Marokkanischer Karottensalat mit Harissa

Fotoقطع الجزر إلى شرائح
الماء ليغلي على نار متوسطة، قليل من الملح إليها.
طهي الجزر حتى تكون لينة ولكن لا تزال لديها بعض دغة. ما يقرب من 10 دقيقة.
اسمحوا بارد وجاف.
في وعاء كبير مزيج الجزر مع بقية المكونات.
تغطية وبردت على الأقل بين عشية وضحاها.
قبل التقديم، معرفة ما اذا كان يحتاج الى مزيد من السلطة الملح أو الخل.
خدمة في درجة حرارة الغرفة.

المكونات:
10 الجزر متوسطة، مقشرة،
ملح
2 ملاعق طعام الهريسة
4 ملاعق طعام من الليمون المغلي (حوالي 1 الليمون)
5 فصوص من الثوم
¼ كوب زيت الزيتون البكر الممتاز
2 ملاعق طعام من الخل الأبيض النبيذ
¼ حفنة من الكزبرة، المفرومة
الجبن الأغنام حسب الحاجة.
الفلفل الأسود المطحون الطازج

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s