Knobi-Pasta mit Chili

Nudel+KnobiSpeed-Koch-Serie für den schnellen Hunger geht weiter:

Schnelle Pasta #2

Dicken Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Frische oder getrocknete Nudeln kochen! Noch etwas bissfest lassen, da sie in der Pfanne noch nachziehen werden.

Parallel: Pfanne an. Olivenöl rein und erwärmen. Stück Butter dazu.
Knoblauchzehen klein raspeln.
Getrocknete Chili klein raspeln.
Knobi und Chili in die Pfanne und bei niedriger Hitze anbräunen und dabei leicht salzen.

Die fertig gekochten Nudeln in die Pfanne und schön im Öl schwenken.
Ladung Parmesan drüber und erneut vermengen.
Meng. Meng. Meng.

Fertig. Alles auf den Teller packen. Parmesan und frisch gepflückter Basilikum drüber und reingehauen!

Für 2 Personen brauchts:
250g Nudeln (Ideal: Frische Nudeln!)
5-6 EL Olivenöl
2 getrocknete Chilis
2-3 Knoblauchzehen
Parmesan
Basilikum
Salz

Bonustrack:
Extrem lecker auch mit einem Zusatz Tomatenpower.
400g Dosentomate pürieren und dann mit dem Knobi und dem Chili in der Pfanne mischen.
Nudel dazu. Yummmy!

Knobi Tomaten Pasta

Advertisements

2 Gedanken zu „Knobi-Pasta mit Chili

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s